Контактный телефон

(812) 244-65-04

Обратный звонок
/ /

Адрес

Санкт-Петербург, Заневский
проспект, 28 |

Каждый достоин Хорошего выбора!

Fornasetti

Тип поверхности: Полированный
Фактура: Обои
Страна: Италия
Размер: 20х20 см
Вид: Настенная плитка
Цвет: Белый, Бежевый
Применение: Ванная, Кухня, Туалет, Корридор, На стены
Описание

Fornasettiana

Небольшая, но знаменательная подборка типичных для Форназетти декоративных элементов на двенадцати плитках, подготовленная и вдохновенно исполненная сыном Барнабой. Оптические иллюзии, элементы классического искусства, колонна и капитель, солнце и луна, летящий воздушный шар, кот со шкурой в красную шашечку, пламенеющий рот... И женское лицо, невозмутимое и неизменно вопрошающее нас своими широко открытыми глазами. Если воображение действительно стоит превыше всех способностей, то нет ничего более подлинного, чем фантазии.

Libreria

Старинные и редкие издания в закрытом и открытом виде покоятся на простых полках из необработанного дерева. Книги навалены одна на другую, рискуя утратить равновесие. Или тщательно расставлены по порядку, демонстрируя, подобно праздничному наряду, свои элегантные кожаные обложки и прошивку, исполненную шёлковой нитью... Положение обязывает. Мы словно находимся перед настоящим книжным шкафом, и непременно возникает желание рассмотреть названия, порой едва различимые, чтобы понять интересы, увлечения, пристрастия, внутренний мир хозяев дома. Любопытство неистребимо.

Macchine Volanti

Аэростаты: поодиночке, попарно, группами. Дирижабли без графиков полётов и приземлений. Парусники, готовые расправить крылья и полететь над волнами к звёздам. Для того, чтобы отправиться в мир фантазий, не нужно пристёгивать ремни. Чтобы открыть частный музей воздухоплавания в домашних стенах - тоже. В отцовском доме юный Пьеро расписал свою комнату фресками, создающими иллюзию реальности, и уже тогда почётное место на потолке он отвёл своим первым летательным аппаратам. Обладая природной лёгкостью, они и по сей день побуждают нас бросить вызов законам силы тяжести и повседневности.

Tema e Variazione

“Я испытываю потребность что-то сделать, и делаю, стремясь выполнить свои изделия наилучшим образом. Что заставляет меня изобразить свыше 500 вариантов женского лица? Я не знаю.” Возможно, только и остаётся задать этот вопрос загадочному портрету, который был случайно обнаружен в модном журнале девятнадцатого века и стал прообразом одной из самых потрясающих разработок вариаций на тему, какие когда-либо существовали. И даже в отсутствие ответа уже сам молчаливый диалог с вневременной грацией героини стоит тысячи слов.



Модификации товара

Вас также могут заинтересовать

Больше о товаре

Если вы хотите задать вопрос, уточнить цену и наличие, или заказать Fornasetti - заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайший час.

Ошибка!
Поле заполнено не верно
Ошибка!
Поле заполнено не верно
шт /м2 Ошибка!
Поле заполнено не верно

Нажав на кнопку "Отправить запрос"
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

(812) 244-65-04

Также вы всегда можете
позвонить нам по телефону
или написать на наш эл. адрес
info@goodzbrand.ru